Canting Jogja Kiprahnya Sepanjang Lima Tahun
Impessa.id, Yogyakarta - 21 September 2019, Di era 2014, bukanlah hal yang mudah menghadirkan restoran di kota Jogja bersamaan dengan menjamurnya pusat perbelanjaan baru, restoran nasional baru dan industri perhotelan yang tumbuh berkembang dengan pesat.
Dengan membawa prinsip originality menggunakan bahan-bahan lokal pilihan, dan menyajikannya dengan rasa dan tampilan yang cantik, dibarengi dengan service yang sempurna, merupakan prinsip utama yang dipegang oleh Canting Resto sejak awal.
Arieya Bima, Direktur Operasional Canting, menuturkan bahwa saat ini pelanggan lebih menyukai tempat-tempat yang cantik dan sedikit mengesampingkan service yang ditawarkan. Kualitas makanan dari presentasi hingga porsi dan suasana tempat tidak lagi menjadi prioritas. Tempat yang aesthetic yang menarik untuk menghasilkan gambar di media sosial, mengambil peran yang lebih tinggi akhir-akhir ini.
“Canting tetap mempertahankan ide segar dalam makanan dan minumannya, dan menjaga pelanggan tetap kenyang sambil memberikan yang sepadan atas apa yang telah mereka bayar selalu menjadi prioritas kami. Makanan lezat dan minuman yang enak masih menjadi jantung dan jiwa Canting Jogja. Menjaga mood tetap hidup, dengan pilihan lagu-lagu bagus dari band kami, serta DJ, juga merupakan salah satu elemen yang kami perhatikan dengan cermat,” ungkap Arieya Bima.
Di Hari Jadi Canting Resto tepatnya 21 September, Sabtu malam, digelar acara spesial penuh hiburan bersama Band Dharma for Music, dan DJ‘s Gero, Ones, Wachid dan Metzdub. “Telah 5 tahun sejak berdirinya Canting di Jogja, kami terus akan memberikan pelayan yang terbaik serta makanan lezat dan minuman enak. Harapan kami, Canting akan terus berkembang dan selalu exist di Jogja,” pungkas Arieya Bima. (Agnes Tyas/Antok Wesman)