Ekonomi-Bisnis

Fashion Show Berkelas Warnai Makan Malam di Chadis Swiss-Belboutique Yogyakarta

Fashion Show Berkelas Warnai Makan Malam di Chadis Swiss-Belboutique Yogyakarta

Fashion Show Berkelas Warnai Makan Malam di Chadis Swiss-Belboutique Yogyakarta

Impessa.id, Yogyakarta: Swiss-belboutique Yogyakarta menggelar Fashion Show berkelas menyemarakkan acara makan malam Wine & Dine pada Rabu, 27 September 2023, di Chadis Rooftop Bar yang berlokasi di lantai 10 Jalan Sudirman No. 69 Yogyakarta. Pada acara makan malam ini, Executive Chef menyiapkan hidangan spesial Salmon Coulibiac, Roasted Striploin, Risotto Alla Pascarota, Muttabaq, Croffle and Ice Cream, serta menu-menu favorit yang bervariasi mulai dari pembuka hingga penutup. Seorang pakar Wine dihadirkan juga pada acara makan malam tersebut untuk berbagi ilmu mengenai kekhasan, citarasa dan sejarah tentang Wine.

Acara juga diisi oleh penampilan menarik dari penari kontemporer, pertunjukan band musik, hingga Fashion Show menampilkan busana karya fashion designer terkemuka seperti, Sugeng Waskito, Touch of Ramadhani dengan tatanan perhiasan dari Agni by Ivan Bestari, Ariesthi design by Tyas Santhi Fatmasari, Riska Nurulzein KLAMB LMAR, Fikky Ananda KLAMB LMAR, Wayu Officiel KLAMB x Rahmi, Andraealena KLAMB LMAR, dan Putri Ramadhanya.

“Acara ini menjadi salah satu event yang ditunggu karena dikemas secara menarik dan berkelas, kami hadirkan designer terkemuka, model profesional, executive chef, wine expert, full band, makanan dan minuman lezat, ditambah konsep hiburan yang spektakuler, maka semua tamu yang hadir dijamin suka. Ada tawaran menarik untuk setiap pembelian 10 tiket, diberikan 1 free’, ujar Yuniar Hidayat selaku Director Of Sales & Marketing saat ditemui di sela-sela kesibukannya.

Informasi mengenai promosi dan kerjasama bisnis, dapat mengikuti akun IG @swissbelboutiquejogjakarta, atau langsung menghubungi nomor telepon ke Tata 0812-2792-4111 dan kirim pesan WA di 0811-2836-336.

Executive Chef Luxy memaparkan tentang menu Wine and Dine. “Event Wine & Dine pada bulan ini saya menyiapkan pilihan menu yang spektakuler dengan persiapan yang luar biasa oleh tim dapur saya. Semua bahan saya seleksi ketat dan saya ciptakan citarasa yang lezat”.

Penjabarannya yakni, Appetizer, Chef Salad, Gohu Salad, Beef chili and lime salad, Silken Tofu, Salad station with dressing and condiments, Mescaline lettuce, Tomato, Sweet corn, Cucumber, Fruit cube, Carrot noodle, assorted bean, Condiments: Thousand island, Vinaigrette, French dressing, Mayonnaise. Soup Classic wild Mushroom soup. Untuk main course Corner berupa, Truffle Mashed potato, Sauteed Wedges half potato, Sauteed vegetable, Bake flake Fish with Pesto mayo, Deep fried crispy chicken, dan Beef Rolade Onion compote.

Carving Stall 1 terdiri dari Salmon coulibiac, Condiment: BBQ Sauce, dan creamy lemon butter sauce. Carving Stall 2 terdiri dari, Roasted Striploin, (marinated with pommery mustard, rosemary,pink salt rock  Himalaya,wild black pepper and thyme). Stall 3 berupa, Rissoto ala Pascatora (with mix seafood on bath served with grana padano, truffle oil, Himalayan Pink Rock Salt). Stall 4 berisi Mutabbaq (ground beef, spring onion, egg yolk with tamarind sauce and pickle). The Corner berisi Croffle and Ice Cream (almond,vanilla sauce,chocolate sauce,maple sauce,choc chip,cheddar,rainbow sprinkle)

Untuk Dessert berupa, Assorted French pastries 3 item, assorted 3 kind item of pudding, Warm Banana and chocolate chip pudding, Slice fruit, Whole fruit, Chocolate Fountain with Fruit and Crumble, Beverage, Ice tea, Infuse water, Juice apple, Wedang uwuh, dan Soft drink. (Sankar Adityas Cahyo/Antok Wesman-Impessa.id)