Grand Keisha Yogyakarta Padukan Keluruhan Suasana Sepi dengan Kuliner Khas Jawa Tengah
Dalam Sensasi Sepi, Grand Keisha Yogyakarta Sajikan Nasi Goreng Rawon dan Minuman Teh Murni Exotea’s
Impessa.id, Yogyakarta, Maret 2019 - Nyepi identik dengan suasana tenang dan nyaman bagi para wisatawan. Rutinitas yang membuat penat menjadikan banyak tempat tujuan wisatawan yang menghadirkan sunyi sangat diminati oleh masyarakat urban saat ini. Keingintahuan yang besar para wisatawan menuntun mereka mencari keluruhan tradisional yang mewah di waktu bersamaan.
Suasana Nyepi biasanya dapat dirasakan di pedesaan atau pada hari sakral di Pulau Dewata. Namun kini banyak wisatawan yang ke Yogyakarta untuk merasakan sensasi Nyepi dengan budaya Jawa yang kental. Hotel Grand Keisha Yogyakarta by Horison telah mengadaptasi keluhuran Nyepi melalui sensasi kemewahan. Rasa nyaman suasana Nyepi di Bali dapat di temui di Hotel Grand Keisha Yogyakarta by Horison mulai dari pelayanan, hidangan makanan hingga arsitektur kamar nan mewah dengan penawaran harga spesial IDR 680.000 /Nett/Room/Night.
A.R Atik Damarjati, General Manager Grand Keisha by Horison yang berlokasi di Jalan Affandi nomor 9, Gejayan, Yogyakarta, menuturkan, Nyepi terasa istimewa karena Hotel Grand Keisha by Horison menghadirkan cita rasa kuliner lokal Jawa, berupa hidangan Nasi Goreng Rawon dan minuman khas Eropa yaitu Exotea’s yang semuanya tersedia di Restoran Sri Manganti dan ditawarkan dengan harga spesial sebagai pendamping liburan Nyepi.
“Hadirnya promosi ini akan menjadikan Hotel Grand Keisha by Horison sebagai salah satu pilihan destinasi wisata berlibur Nyepi Anda di Yogyakarta, selain mendapatkan ruang untuk berbincang hangat, namun juga bertukar pikiran maupun untuk melepas kepenatan dari rutinitas sehari-hari,” tuturnya. “Sensasi menyepi di Hotel Grand Keisha Yogyakarta by Horison yang memiliki atmosphere nyaman, sunyi dan mewah menjadi pilihan menarik dan berkesan, baik bagi warga Jogja maupun wisatawan yang datang ke Yogyakarta,” imbuh A.R Atik Damarjati.
Setelah popular dengan hidangan Sop Buntut, kini kembali menghadirkan kentalnya cita rasa budaya Jawa Tengah di Yogyakarta, lewat hidangan khas Jawa yang telah menjadi cita rasa unggulan dari Hotel Grand Keisha by Horison, selaras tingginya peminat masakan tradisonal di kalangan urban berupa masakan Nasi Goreng Rawon dihadirkan beriringan dengan bahan dasarnya ‘Kluwek’.
Launching-nya pada saat Perayaan Nyepi di Grand Keisha by Horison, sebagai hidangan spesial bagi wisatawan yang hadir, Nasi Goreng Rawon seharga IDR 45.000 /Nett dan sebagai minuman pendamping dengan nama Exotea’s karena esensinya yang eksotis dan rasa natural dari daun teh asli, seharga IDR 35.000 /Nett. Kedua hidangan tersebut tersaji bersamaan di Restoran Sri Manganti sepanjang bulan Maret 2019. (Samantha/Antok)