Warga Muja-Muju Yogyakarta Memperoleh Mitsubishi Xpander Program Funtastic Reward Plaza Ambarrukmo
Impessa.id, Yogyakarta : Fenny Mariana Sembung, beralamatkan di Timoho Asri, Muja-Muju, Yogyakarta, mendapatkan keberuntungan karena kupon undian dari penukaran akumulasi poin belanjanya di Plaza Ambarrukmo Yogyakarta berhasil memenangkan hadiah utama dalam Funtastic Reward Tahap Pertama berupa mobil Mitsubishi Xpander, yang pengundiannya berlangsung di Hall Lantai 2, Sabtu, 15 Desember 2018.
Dalam rangkaian acara tersebut, dilaksanakan pula launching secara simbolis menandai kerjasama Plaza Ambarrukmo dengan Bank BRI sebagai bank partner program Funtastic Reward yang efektif per tanggal 5 Desember 2018 - 5 Juni 2019 dengan hadiah shopping voucher, private trip Maldives 4D3N untuk dua orang, dan juga grandprize dua unit Mitsubishi Xpander. Pengundian selanjutnya dilakukan pada Juni 2019 untuk 1 unit Xpander dan hadiah menarik lainnya.
General Manager Plaza Ambarrukmo Yogyakarta Surya Ananta dalam sambutannya mengatakan bahwa selama periode program Funtastic Reward supported Bank BRI, kustomer pemegang Plaza Ambarrukmo Shopping Card (PASC) dan juga pemilik kartu BRI (Debit/Kredit) akan memperoleh tiga poin undian setiap melakukan transaksi senilai Rp. 100.000 di tenant Plaza Ambarrukmo.
“Kustomer dapat menunjukan struk pembelanjaan di seluruh tenant, kecuali jewelry, exhibition, dan money changer, kepada petugas customer service di lantai dasar. Bagi kustomer yang belum memiliki kartu PASC dapat registrasi secara free di customer service dengan menunjukan struk belanja minimal transaksi Rp. 100.000 dan tanda pengenal.” Ungkap Surya Ananta.
Pengundian program Funtastic Reward tahap pertama ini dilaksanakan bertepatan rangkaian event istimewa bertemakan Christmas Journey "Jungle Bells" yang dilaksanakan 13 - 16 Desember 2018. Acara pengundian program Funtastic Reward tahap pertama ini dihadiri oleh manajemen Plaza Ambarrukmo, perwakilan dari Bank BRI, member loyal Plaza Ambarrukmo, disaksikan langsung oleh notaris, perwakilan dari Dinas Sosial, Kepolisian, dan juga awak media. Pengundian 1 unit Xpander ini tentunya semakin meriah dengan Violin Performance "Vord Quartet" dan pelaksanaan program Hourly Shopping Surprize dengan shopping voucher jutaan rupiah dan
Plaza Ambarrukmo Shopping Card –PASC, merupakan kartu member eksklusif yang telah diluncurkan Plaza Ambarrukmo sejak tahun 2007 dan telah mencapai lebih dari 45.000 member. Plaza Ambarrukmo Shopping Card merupakan salah satu wujud apresiasi dan pelayanan yang terbaik bagi para pengunjung setia Plaza Ambarrukmo dengan berbagai promo dan program belanja menarik.
Member Gold & Platinum PASC memperoleh diskon dari 150 merchant yang terdiri dari tenant Plaza Ambarrukmo dan beberapa merchant lain diluar Plaza Ambarrukmo. Selain itu, member PASC juga berkesempatan mengikuti program belanja Prize Draw, Lucky Dip dan program Grand Prize setiap tahunnya. Customer PASC akan mendapatkan benefit seperti update informasi melalui SMS blast, email blast serta spesial promo dari tenant yang dapat di download melalui Plaza Ambarrukmo mobile app. (Ayu/Tok)