Ekonomi-Bisnis

KOKOON Hotel Surabaya Sajikan Iftar Ramadan PASAR SENGGOL Volume 2

KOKOON Hotel Surabaya Sajikan Iftar Ramadan PASAR SENGGOL Volume 2

KOKOON Hotel Surabaya Sajikan Iftar Ramadan PASAR SENGGOL Volume 2

Impessa.id, Yogyakarta: Tegar Kanugran dari Surabaya, Februari 2025, mengabarkan dalam rangka memperkenalkan kembali Kokoon Hotel Surabaya sebagai salah satu destinasi penginapan dengan nuansa bersejarah dan layanan unggulan di Surabaya Utara, Kokoon Hotel Surabaya menggelar gathering untuk para klien korporat, agen perjalanan, dan media.

Acara yang berlangsung pada Rabu (19/2/2025) bertempat di Kokoon Hotel Surabaya, Jl. Slompretan 26, Pabean Cantikan, Surabaya Utara, bertujuan utama untuk mempererat hubungan baik dengan klien dan mitra kerja sekaligus memperkenalkan fasilitas, layanan, dan nilai-nilai unik yang ditawarkan hotel kepada pasar yang lebih luas.

Dalam acara itu, para tamu diajak menikmati pengalaman tak terlupakan melalui: Hotel Tur Eksklusif untuk menunjukkan keindahan bangunan hotel bergaya kolonial dengan sentuhan Peranakan, yang memadukan sejarah dan kenyamanan modern, presentasi dan networking, serta hidangan special yang menyajikan berbagai pilihan kuliner khas yang menggambarkan keunggulan layanan hotel.

Acara tersebut juga menjadi momen bagi Kokoon Hotel Surabaya dalam memperkenalkan menu buka puasa spesial bertema "Pasar Senggol Volume 2". Menu Iftar Ramadan menyajikan berbagai pilihan hidangan tradisional yang menggugah selera, yang terinspirasi oleh suasana pasar malam khas Indonesia.

Para tamu dapat menikmati beragam hidangan lezat yang ditawarkan dengan harga spesial IDR 99.000 nett per orang untuk pemesanan sebelum tanggal 28 Februari 2025. Setelah tanggal tersebut, harga normal adalah IDR 108.000 nett per orang. Kokoon Hotel juga menawarkan promo beli 10 gratis 1, sehingga semakin menyenangkan untuk berbuka puasa bersama keluarga atau teman-teman.

“Dengan acara ini kami berharap rekan bisnis dan media masa yang telah berkolaborasi dengan Kokoon Hotel Surabaya dapat merasakan apresiasi yang kami berikan dan juga dapat mencicipi beragam pilihan menu yang kami sajikan di bulan Ramadan tahun ini” Ujar Wiwied A. Widyastuti selau Hotel Manager. (Tegar Kanugran/Antok Wesman-Impessa.id)