Fish & Pasta Yogyakarta Citarasa Nusantara
Impessa.id, Jogja : Ingin menyantap ikan Dori bumbu Indonesia nan lezat di Jogja ? Melalui eksperimen berbagai saus Nusantara semisal Rendang, Rica-rica, akhirnya John Tio berani menawarkan menu sajian kuliner istimewa kepada publik di resto Fish & Pasta Yogyakarta Jl. Colombo No. 105 B persisi diseberang jalan GOR UNY dengan jam buka setiap hari mulai pukul 9.00-22.00 WIB.
20 Ragam menu yang ditawarkan diantaranya, Golden Dori with Spaghetti Saus Padang, Shrimp Pasta with Salted Egg Yolk Saus, Spaghetti Spicy Tuna, Spicy Creamy Pettucine with Prawn, Grill Chicken with Pasta Carbonara, Asian Style Petucinne with Crispy Dori, Grill Fish with Spaghetti Rica-Rica, Junior Spaghetti with Cheese Saus, Creamy Spaghetti with Crispy Dori, Grill Seafood Combo, Creamy Baked Potato with Saus, Baked Potato Ball with Cheese, MAC and Cheese dan Fish and Rice, serta Spaghetti Mercon.
“Khusus menu Spaghetti Saus Mercon para maniak kuliner ditantang menghabiskan seporsi hanya dalam tempo satu-setengah menit dapat diskon 50%. Itu untuk level 15”, ungkap Wiwied selaku owner, kepada Impessa.id. “Terkadang kami juga menyajikan Black Rice, nasi hitam dan Creamy Black Pasta, dari tinta Cumi-Cumi”, imbuhnya.
Resto yang mengusung Tagline “Anak Muda Hidup Sehat Makan Pasta” menyasar ke mahasiwa dan kawula muda ber-setting nyaman, cozy, dindingnya di goresi mural gaya seniman muda, dan begitu masuk terasa lega karena roof-nya yang tinggi, ber-AC, setelah gerah diluaran sana dan tersedia pula Free-Flow Infus Water.
“Sejak dibuka, pengunjung Fish and Pasta Yogyakarta yang berkapasiti 150 tempat duduk termasuk di latai dua yang khusus bagi smoker, 80% adalah mahasiswa. Kami paham yang dimau-i anak muda, porsi besar, enak dan harga cocok, makanya untuk itu Chef Johny berani dengan bumbu-bumbu kuat dirasa”, pungkasnya. (ant).