Ekonomi-Bisnis

Cassia Cake Shop Grand Aston Yogyakarta Sajikan Croissant Terbaik

Cassia Cake Shop Grand Aston Yogyakarta Sajikan Croissant Terbaik

Cassia Cake Shop Grand Aston Yogyakarta Sajikan Croissant Terbaik

Impessa.id, Yogyakarta : Cassia Cake Shop yang berada di Lobby Level Grand Aston Hotel & Convention Center Yogyakarta, me-launching “Best Croissant In Town” pada hari Jumat, 15 November 2019, dan kini setiap hari pada jam 16:00 WIB, tersedia croissant terbaik yang masih hangat dan fresh out from the oven, di outlet Cassia Pastry.

Terdapat delapan rasa croissant yang ditawarkan, masing-masing, Plain, Cheese, Chocolate, Srikaya, Nutella, Strawberry, Cinnamon Roll dan Chocolate Nut Twist, dibanderol mulai dari harga Rp. 22.500 net per-croissant. Terdapat juga berbagai macam kue tart dan berbagai varian roti di toko kue Cassia Cake Shop yang berada di Lobby Level Grand Aston Hotel & Convention Center Yogyakarta, dengan harga terjangkau, ada juga diskon khusus pada pembelian jam 18:00 - 21:00 WIB.

“Kami jamin croissant kami fresh from the oven, kami buat dan sajikan hangat, tepat pada jam 16:00 WIB setiap harinya kepada pelanggan atau tamu pecinta croissant. Semua bahan-bahan dasar untuk croissant ini menggunakan bahan premium, 100% pure french butter karena kunci dari cita rasa croissant adalah butternya,” ujar Chef Jojo selaku Executive Chef yang didampingi Chef Rio selaku Pastry Chef, ditengah-tengah kesibukannya mempersiapkan berbagai macam croissant terbaik di Yogyakarta. Informasi detail dapat menghubungi (0274) 566 999 serta Instagram @cassiacakeshop.

Charris Perdana Margario yang akrab disapa Chef Rio, Pastry Chef yang bertanggungjawab untuk semua pastry dan bakery products di Grand Aston Yogyakarta, kepada Impessa.id menuturkan proses pengolahan Croissant Premium.

“Menurut saya Croissant itu masterpiece bagi chef pastry, ada prestise disitu, pembuatannya mulai dari pemilihan bahan, sampai dengan pengolahannya itu harus bener-bener teliti dan ada filosofi didalam proses pembuatannya yaitu harus step by step, tidak boleh di cut, dari proses pembuatan adonan, ada layer disitu, gate antara adonan yang dari tepung terigu dengan butter, bagus atau tidaknya Croissant itu bisa dilihat dari layer-nya. Saat dipegang itu crispy outer side-nya terasa banget,” ungkap Chef Rio.

Respon dari para penggemar Croissant Grand Aston Yogyakarta, menurut Chef Rio sangat memuaskan, bahkan ada pelanggan yang beli setiap hari meski hanya dua biji, tetapi rutin setiap hari mereka membeli di Cassia Cake Shop.

Grand Aston Hotel & Convention Center Yogyakarta, sebagai hotel bintang lima dengan 141 kamar mewah, Ballroom, Restaurant, Infinity Pool, Spa, dan semua layanan kelas satu, berada di Jalan Urip Sumoharjo No. 37 Yogyakarta. Penghargaan yang diperoleh sejak 2013 diaantaranya, Sertifikat Keunggulan dari Tripadvisor, Kepuasan Pelanggan Terbaik Hotel Bintang 5 oleh Archipelago International Indonesia, Hotel Pilihan Utama oleh Agen Profesional Pariwisata Tiongkok LianOrg, mendapatkan kehormatan luar biasa dari Hotel Bisnis Mewah Terbaik oleh World Luxury Hotel Award pada tahun 2018 dan kemudian dilantik ke “Hall Of Fame” dari lima kali berturut-turut memenangkan Certificate of Excellence pada tahun 2019 oleh Tripadvisor.com. (Sankar AC/Antok Wesman)